コメント
まめしば
めっちゃ分かります😭
私も今回のつわり今までと比較できないほどしんどくて
一瞬終わった✨✨と思いきや 2日後にはぶり返し生き返れたのは16週頃くらいから徐々にでした😅
2つの心臓を動かしてる私凄い!!
と思って 悪阻終わるまで頑張ってください🥺 悪阻が酷い🟰赤ちゃんが元気っていうのが証明されたばかりなので🌈🌈ファイトです(*•̀ㅂ•́)و✧
まめしば
めっちゃ分かります😭
私も今回のつわり今までと比較できないほどしんどくて
一瞬終わった✨✨と思いきや 2日後にはぶり返し生き返れたのは16週頃くらいから徐々にでした😅
2つの心臓を動かしてる私凄い!!
と思って 悪阻終わるまで頑張ってください🥺 悪阻が酷い🟰赤ちゃんが元気っていうのが証明されたばかりなので🌈🌈ファイトです(*•̀ㅂ•́)و✧
「妊娠9週目」に関する質問
初マタです。 太ってしまってた時に妊娠したので、お腹はぽっこりしていました。下っ腹が出てる感じだったのですが、今はお腹も張っていてお腹から出てます。 食べづわりなのか、お腹空くと気持ち悪くなり、不快感です。…
今9週です 胸が張って大きくなってきていたのですが、アンダーが痛くなってきました 苦しい感じで、ブラを外すと楽になる感じです。 でもこれからもっと大きくなったりしますよね?! 別のサイズで買ってもすぐ使えなくな…
妊娠9週で稽留流産でした。 体外受精やっと授かり、8週の検診まで順調で大きさも心拍も標準で問題ないということでクリニックを卒業。 9週目の産院初受診で心拍が止まっており、1週間後の再診で今後の方針を決めるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええぇ!つわりが酷いと赤ちゃん元気って証明されてるんですか🤣
だったらなんか頑張れる気がしますw
私は流産経験が2回あり、どちらもつわりがぴったり消えた日の大きさのままお腹で亡くなってたのでつわりはマジで関係してる気がします💧
まめしば
最近証明されたニュースを見て なら頑張る🥺と半泣き状態で日々過ごしてました😂
めちゃくちゃしんどいですよね😭
ご飯食べれてますか??🥺
はじめてのママリ🔰
ご飯食べれてなくて、9周目にして体重8キロ落ちてます😭終わりが見えなくてしんどいけど流産してるからかつわりが安心材料でもありますね☺️
まめしば
8キロも😭😭😭 全く食べれてないじゃないですか😭 無理せず産婦人科行ってくださいね💦点滴打ってもらうと一時的に 少し復活するとか(悪阻酷かった友人が言ってました)
私は行く前に「悪阻がしんどすぎてー・・・」と言ったら「点滴や注射があるから1度・・・」と期待を持ち産婦人科行きましたがケトン体ってのが出ず ただ産婦人科で1万溶かしてきた女ですが😑