※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが終わったと思ったのに、再び辛さが戻ってきてメンタルが疲れています。どうしたら良いでしょうか。

つわり終わったフォー!て叫んでた矢先、速攻復活してて終わった。笑
9週で終わるわけないかぁ、、、早く終わってラッキーって思ってた自分をぶん殴りテェ。
終わったと思い込んだ後のしんどいは余計メンタルやられる

コメント

まめしば

めっちゃ分かります😭
私も今回のつわり今までと比較できないほどしんどくて
一瞬終わった✨✨と思いきや 2日後にはぶり返し生き返れたのは16週頃くらいから徐々にでした😅

2つの心臓を動かしてる私凄い!!

と思って 悪阻終わるまで頑張ってください🥺 悪阻が酷い🟰赤ちゃんが元気っていうのが証明されたばかりなので🌈🌈ファイトです(*•̀ㅂ•́)و✧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええぇ!つわりが酷いと赤ちゃん元気って証明されてるんですか🤣
    だったらなんか頑張れる気がしますw
    私は流産経験が2回あり、どちらもつわりがぴったり消えた日の大きさのままお腹で亡くなってたのでつわりはマジで関係してる気がします💧

• 5月16日
  • まめしば

まめしば

最近証明されたニュースを見て なら頑張る🥺と半泣き状態で日々過ごしてました😂

めちゃくちゃしんどいですよね😭
    ご飯食べれてますか??🥺

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯食べれてなくて、9周目にして体重8キロ落ちてます😭終わりが見えなくてしんどいけど流産してるからかつわりが安心材料でもありますね☺️

• 5月16日
  • まめしば

まめしば

8キロも😭😭😭 全く食べれてないじゃないですか😭 無理せず産婦人科行ってくださいね💦点滴打ってもらうと一時的に 少し復活するとか(悪阻酷かった友人が言ってました)

私は行く前に「悪阻がしんどすぎてー・・・」と言ったら「点滴や注射があるから1度・・・」と期待を持ち産婦人科行きましたがケトン体ってのが出ず ただ産婦人科で1万溶かしてきた女ですが😑

• 5月16日