※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とは付き合って一年ちょっとで、この人ならこれからも一緒にいたい…

旦那とは付き合って一年ちょっとで、この人ならこれからも一緒にいたいなと思い結婚して4年目。2人の子どもにも恵まれました。
最近付き合っていた時に、一人暮らしの自宅にデリヘルを2回呼んでいたことが発覚しました。
騙された気分で気持ち悪いです。そんなこと当時に知っていたら結婚なんてしてなかったです。旦那曰く、呼んだのは私と付き合って2ヶ月後くらいと、半年後くらいと。
私はどうしたらいいのでしょうか?

信頼していたぶん、一気に地獄に突き落とされた気分です。
ちなみに結婚後も1人目の産後2ヶ月後と、2人目のつわりのひどい妊娠中に出張先のホテルにデリヘルを呼んでました。
本当に腹が立ちます。

コメント

はじめてのママリ🔰

許さなくていいと私は思います。うちも風俗経歴あります。普段言ったりすることはないけど、次やったらどうなるかって話し合いはしました。
きちんと録音とか紙とかに残しておくのが良いみたいですよ(私はあとからそれを知ったので出来ていませんが…。)

何よりもご自身の悲しい気持ちが癒えるように何か別のことに気が向けられますように😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    録音や紙に記録がいいでのすね!
    一応、次同じような裏切りをした慰謝料、即離婚の誓約書にサインしてもらい、性病検査に行かせて、両家の親に自ら謝罪させました。あと自らお小遣いもその都度必要な分だけ渡す、GPS管理もしてくれと。

ママリさんは発覚後は旦那さんは同じ過ちはしていないと信じていますか?

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ、すごいきちんとされてて素晴らしいです。一方で、そこまで悪いことだって自覚してても自制できなかった旦那さんは、管理してほしかったのかとすら思っちゃいますね。旦那さん自身のためにも、脱却できるといいですね😭きっとしてくれる方だと信じたいですね😭

うちはしてなさそうですがここ数年はモラハラが酷くなってたのでもはや私の方が興味ないです😂夫は信頼回復しようと努力してくれてるのは分かるのですが、そもそもで信じて悲しんでもらえてるうちが華だなと思います🥹

• 19分前