子育て・グッズ 1歳の息子が遊んでる時とかよく座った体制から背中から倒れて頭を打って… 1歳の息子が遊んでる時とかよく座った体制から背中から倒れて頭を打ってます… サークルの中のマットレスが4センチくらいありますがそれでもゴンッて言うので心配してます💦 いきなり勢いつけて倒れるので支えれる時もあれば、できない時もあり倒れたあとは本人は一瞬ぼーっとしてますが痛くない?みたいで泣きはしませんが大丈夫なんでしょうか💦 生後7.8ヶ月くらいからしてて未だにやってます💦 ヘルメットはダメでした… 大丈夫ですかね🥲 最終更新:5月16日 お気に入り 夫 1歳 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント