札幌在住の方、今日の服装を教えてください🥲6月の頭に札幌に行くのです…
札幌在住の方、今日の服装を教えてください🥲
6月の頭に札幌に行くのですがその時の予想気温と今日の気温が近くて、どんな服装なのか知りたいです。
- まる(2歳7ヶ月)
コメント
💛💙
半袖の方もいますし
上にパーカーや薄手の上着着てる人もいます!
私は半袖の上に薄手の上着着てました!
maro
まだまだ朝晩冷えるのでお気をつけて!!
札幌在住の方、今日の服装を教えてください🥲
6月の頭に札幌に行くのですがその時の予想気温と今日の気温が近くて、どんな服装なのか知りたいです。
💛💙
半袖の方もいますし
上にパーカーや薄手の上着着てる人もいます!
私は半袖の上に薄手の上着着てました!
maro
まだまだ朝晩冷えるのでお気をつけて!!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳を過ぎたあたりからご飯の選り好み?がでてきました 野菜も嫌、肉もほとんど嫌、魚も嫌で、混ぜ込んでも口から出してきます 卵納豆豆腐あたりは食べているのでタンパク質はそれで摂れてるしいつか食べるようになるの…
学生時代の友人との付き合い方について 2歳半の息子を育てています。 夫は育児に協力的な方だと思いますが、未だに独身気分が抜けていないような言動がたまにありイライラしてしまいます。 夫は大学生時代の仲良しグル…
年長の娘がランドセルは黒が良いと言っているのですが、黒を使ってる女の子いますか? 店員さんの話によると最近女の子にも黒が人気らしいですが、実際どうなのでしょう👀 ちなみに可愛い刺繍が入っているものではなく、女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
教えてくださってありがとうございます!
日中用の薄手のカーディガンと朝晩用の厚手のカーディガン、両方持っていこうと思います!