コメント
まま
子育て楽しくて今全力で育児してます😊😊
と言っても専業主婦ではなくフルタイムなんですけど💧
旅行そんな好きって感じでもなかったですが子供が楽しんでくれるので好きって感じになりました。
趣味は可愛いものを見る事で子供達と楽しんでます。
かか
育児、好きです☺️
働いてた方が楽だってお母さんもよく聞きますが、私は子供の育児をずっとしていた方が好きです笑
旦那に任せるくらいなら自分がやりたい!って思って好き好んでワンオペしてます(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
私仕事嫌すぎて、産休入る数ヶ月前からカウントダウンしてたレベルなんですが、
働きたくなるっていう意見たくさん聞くのでどうなのかなって思ってました😂
そういう方もいらっしゃって安心しました💫- 5月16日
-
かか
ママさんも、育児が好きなのですね☺️
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
まだ1歳にもなっていないペーペーなので、あれですが😭寝なかったり抱っこマンで結構大変でしたがそれでも一緒にいたくて😂🤍
- 5月16日
-
かか
小さい頃は小さい頃で大変なんですよね〜😅でも可愛いですよね〜( *´꒳`* )
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
可愛いです、ほんとに😂🤍
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
特に趣味もないし育児も苦だと思ったことないです☺️
旅行も行けば楽しいけど、疲れるし😂
毎日同じ日々の繰り返しでも全然満足するタイプです🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じ意見の方いて嬉しいです‼︎
わかります、毎日同じで満足です😂ありがとうございます🤍- 5月16日
はじめてのママリ🔰
苦じゃないというより、仕事よりマシって感じです
-
はじめてのママリ🔰
そういう考え方もありますよね!ありがとうございます‼︎
- 5月16日
はじめてのママリ
ほんと趣味なくてYouTubeもドラマも編み物も旅行もカフェとかも刺さらず…
子ども産まれてからもうめっちゃ楽しいです!しんどい時もあるけど圧倒的に育児楽しい!自分向いてるわ!ってことの方が多いですね😂
一緒に散歩も楽しい、遊んでるの見守ってるのも楽しい、一緒にご飯作るのも楽しい、邪魔されながら掃除機かけるのも楽しいです!
-
はじめてのママリ🔰
最高ですね🥹🤍‼︎
そういう方もいらっしゃるんだなと嬉しいです。ありがとうございます😭- 5月16日
はじめてのママリ🔰
4人のママさん‼︎すごいです😳💫
フルタイム、、これまた尊敬すぎます😂
まま
シングルなので😭
子供に園に沢山いたい!!と言われて
子供のために頑張って子供に癒しをもらってイヤイヤ期と反抗期にイラッとしながらも結構楽しめてるかなと思います☺️
私育児もですが仕事も割と好きなんですよね。
なので毎日ハッピーです🥰
心残りなのは末っ子がまだ一才なのに園に預けちゃって赤ちゃん期を全力で見れてないなってところです。
上の子達は3歳まで自宅保育でしたので…
はじめてのママリ🔰
仕事もお好きなんですね!すごいハッピーで羨ましいです😭🤍
実はうちも4月から、8ヶ月で預けだして少し後悔してるんです…