コメント
はじめてのママリ🔰
39週どころか、40週になっても内診では常に「子宮口、クローズド、かたい」って言われ続けてました🤣さすがに3人目は少しくらい早く生まれてきたりするのかな⁉️と期待してましたが、結局は予定日超過→促進剤のコースでした😅
大丈夫です✨赤ちゃんはベストなタイミングで生まれてきてくれます💕もうすぐあの可愛い可愛い新生児に会えるなんて羨ましいです😊
はじめてのママリ🔰
39週どころか、40週になっても内診では常に「子宮口、クローズド、かたい」って言われ続けてました🤣さすがに3人目は少しくらい早く生まれてきたりするのかな⁉️と期待してましたが、結局は予定日超過→促進剤のコースでした😅
大丈夫です✨赤ちゃんはベストなタイミングで生まれてきてくれます💕もうすぐあの可愛い可愛い新生児に会えるなんて羨ましいです😊
「NST」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人目の時も予定日超過されたのですね😳
初産だから〜とか関係なく赤ちゃんのタイミングなんですね🥹
赤ちゃんに会える楽しみ、陣痛わかるかな?耐えられるかな?の不安が入り混じって正期産に入ってからずっとソワソワしてたのですが、もう諦めてのんびり過ごしたいと思います😂
赤ちゃんに会えるのとても楽しみです☺️ありがとうございます!!