※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週の検診で子宮口が開いておらず、赤ちゃんの状態も変わらないことについて不安を感じています。産まれてくるのか心配です。

39週の検診、先週と全く変わりなし、、😇
子宮口も開いてないし、柔らかさも赤ちゃんの降り具合も何も言われず、、NSTも赤ちゃん元気ですね!だけ、、
本当に産まれてくるのか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

39週どころか、40週になっても内診では常に「子宮口、クローズド、かたい」って言われ続けてました🤣さすがに3人目は少しくらい早く生まれてきたりするのかな⁉️と期待してましたが、結局は予定日超過→促進剤のコースでした😅

大丈夫です✨赤ちゃんはベストなタイミングで生まれてきてくれます💕もうすぐあの可愛い可愛い新生児に会えるなんて羨ましいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人目の時も予定日超過されたのですね😳
    初産だから〜とか関係なく赤ちゃんのタイミングなんですね🥹
    赤ちゃんに会える楽しみ、陣痛わかるかな?耐えられるかな?の不安が入り混じって正期産に入ってからずっとソワソワしてたのですが、もう諦めてのんびり過ごしたいと思います😂
    赤ちゃんに会えるのとても楽しみです☺️ありがとうございます!!

• 5月16日