コメント
はじめてのママリ🔰
やなせたかし劇場いってます!
うちも控えめおとなしめ男の子長男いますが、うわぁ〜とか言って目をキラキラさせています!💓
ただ、ノリノリに踊るわけじゃないですが、近くでアンパンマンみれることに喜んでいます!!✨
あとは、パレードも好きですー!✨
他のショーはうちの子はあんまり興味なく、お腹すいたーとか言ってます💦
はじめてのママリ🔰
やなせたかし劇場いってます!
うちも控えめおとなしめ男の子長男いますが、うわぁ〜とか言って目をキラキラさせています!💓
ただ、ノリノリに踊るわけじゃないですが、近くでアンパンマンみれることに喜んでいます!!✨
あとは、パレードも好きですー!✨
他のショーはうちの子はあんまり興味なく、お腹すいたーとか言ってます💦
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
アンパンマン、どのくらいの時期から見せてますか? アンパンマンのおもちゃはたくさんあるのですが、アンパンマンって認識はないです。 テレビで見せてもあまり見る感じはなく… 誕生日にアンパンマンミュージアムに連れ…
アンパンマンミュージアム、名古屋と神戸って両方行く価値ありますか? 名古屋のみ行きました。 なんとなく似ているならもういいかなと思うのですが、全く違うとか、両方行く価値がある!なら教えてほしいです☺️
5歳(男)と2歳(女)を連れて行ってよかったお出かけスポット教えてください! 子どもたちに喜んでほしいです。 名古屋アンパンマンミュージアムに行ったら、上の子にとっては幼かったようで…😂 (てっきり大きい遊具…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
控えめおとなしめ!同じです!!笑
なるほどです♡ありがとうございました😊♡