はじめてのママリ🔰
2人目は移植6回目でした!5回目までは陰性。
5回目の後にエマアリスして、悪い菌がいたので抗生剤飲んだり、プロバイオティクスIIIを膣剤として使用&ラクトフェリン内服をして再検査して子宮内フローラを整えてから6回目の移植しました。
ままり
6回目です!!5回までは全て陰性でした。
はじめてのママリ🔰
6回目で上手くいきました。
転院したらあっさりできました😇
それまでは稽留流産だったり化学流産でした。
はじめてのママリ🔰
2人目は移植6回目でした!5回目までは陰性。
5回目の後にエマアリスして、悪い菌がいたので抗生剤飲んだり、プロバイオティクスIIIを膣剤として使用&ラクトフェリン内服をして再検査して子宮内フローラを整えてから6回目の移植しました。
ままり
6回目です!!5回までは全て陰性でした。
はじめてのママリ🔰
6回目で上手くいきました。
転院したらあっさりできました😇
それまでは稽留流産だったり化学流産でした。
「妊活」に関する質問
おそらく昨日高温期(36.31)入りしたと思うのですが 今日36.07℃が出ました。 その後動かず3回計り直し、3回とも36.4℃台がでました。 これは測定上のブレとして36.4を記録しても大丈夫ですか? もし1回目を記録するのであれ…
きっと明日リセット来ると思うのですが、希望を捨てきれない高温期12日目のソワソワ期です。 ずっと自己流タイミングでとってきて、初めてピンクから茶のオリモノが出ました。 今朝には生理くるかなと思っていましたが、…
胚移植中止後の生理について 胚移植1週間前に別の病気が見つかり移植中止になりました。 エストラーナテープはその時点で中止しています。 ルナルナでは今日が生理予定日ですが、数日前から腰周りの痛みはあるもののまだ…
妊活人気の質問ランキング
コメント