コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
カッコイイです☺️👍
次男も青がいいって言ってるのでお気持ちわかります😂
ママリ
上の子が今年1年生になりましたが、
それ系の青、何人もいますよ!
青なら高学年で嫌がる色でもないし、
好きな色買ってあげて欲しいです🙆
男の子でピンクとか普通にいますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
ピンクの子もいるんですね!
うちの長男も4月に聞いた時はピンクって言ってたんですけど、好きなキャラが変わって青になりました😂- 5月16日
はじめてのママリ🔰
1番欲しい色がいいと思います!
目立つし安全でとっても素敵な色ですよ😊
どうしても気になるならランドセルカバーで覆うこともできますし😂
-
はじめてのママリ🔰
想像以上に青でびっくりしちゃいました😂
たしかに目立つのでいいですよね- 5月16日
coo
息子の1番欲しい色は「赤」でした😆
お友達から何か言われるかもしれないと思い、、
買ったのはネイビーです!
もっともっと男の子だって赤でもいいという環境になっていけばなーと思います。
ちなみに自転車は赤色を買ってあげました❤️
-
はじめてのママリ🔰
真っ赤だと女の子のイメージが強くなってしまうので、赤色ベースに黒ラインが入ったデザインにしてくれると男の子っぽい赤になりますよね🥹
セイバンに行きましたがやっぱ男の子は黒色が主流なんだなぁと感じました- 5月16日
はじめてのママリ🔰
かっこいい!!!全然変じゃないですよ👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 5月16日
ぎんなん
今いろんな色持ってる子ばかりですし、全然変に思いません☺️
うちは、飽き性なこともあり、11月くらいに買いに行きました笑
早い時期に買うメリットももちろんあるかとも思うのですが、好みが変わりそうだなーと思ってめちゃくちゃゆっくり決めました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよぉ😭
黒とかなら即決できるんですけど、そこから外れた色は完全に今の好みになってしまうので、旦那に半年で好み変わるかもよって言われてとりあえず保留にしたんです😣💦
2番目に何がいいか聞いたら黒色ベースにシルバーラインのランドセルだったので、また来月見に行く予定です- 5月16日
-
ぎんなん
うちも、最初は赤がいい!!と言い張っていて、今は多様性だしだめとは思ってないけど、赤がだめというより、半年後絶対気持ち変わるだろ…て思ったので、うちもそのときに保留して、
結果、11月、黒のランドセルに金の縁のがいい!!!と言い出して、買わなくてよかったーってなりましたwww- 5月16日
はじめてのママリ🔰
同じ色でメーカーが違うのがあって、もう1つはあの小学生男児のドラゴンシリーズなんですけど、これに決定するならどっちのデザインにするか迷ってます😣
長男は色だけなのでデザインはどっちでもって感じです。