サプリ・健康 子供の体調の事で質問です保育園から子供が吐いたお腹痛いと訴えてるぐ… 子供の体調の事で質問です 保育園から子供が吐いたお腹痛いと訴えてる ぐったりしてると 電話があり迎えに行きました。 帰宅後ものすごく元気でお腹空いたーと普通に食べていました。保育園でも普通のベンで熱もないとの事で 病院も休みなのでそれまで安静にしようと思うのですが これは胃腸炎なんでしょうか? 家に帰宅後ケロッとしておりストレスなのか疲れなのか 疑問です。詳しい方いれば教えて頂きたいです 最終更新:5月16日 お気に入り 保育園 病院 熱 体 胃腸炎 わたげ(6歳) コメント みっこ 熱もないのであれば、様子見で大丈夫かと思います😊 5月16日 わたげ ありがとうございます! 様子見てみます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたげ
ありがとうございます!
様子見てみます!