妊娠・出産 つわりについて気持ち悪くなることに関しては、空腹を避けたり、薬に頼… つわりについて 気持ち悪くなることに関しては、 空腹を避けたり、 薬に頼ったりで今のところ何とかなってるんですが、 体がダルっっっくてダルくて、ほんっっっとにダルくて 鉛のように重く、とにかく辛いです。 ダルづわり?笑 吐き悪阻や食べ悪阻の対処法はよく出てくるのですが ダルさに対してはあまり見ないので、、、 ダルさや体の重さがある方 どうされてますか?😭 最終更新:35分前 お気に入り つわり 体 ママリ(妊娠8週目, 生後7ヶ月, 生後7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 身体だるいのめちゃくちゃわかります🫠 日中はずーっと横になってます 気持ちの問題かなって思ったんですが 私も食べ悪阻があるのでムカムカもあるからだるく感じるのかなと🥹 41分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント