コメント
退会ユーザー
トーンアップ系の下地とか日焼け止めを、首にも塗ってます!笑
退会ユーザー
トーンアップ系の下地とか日焼け止めを、首にも塗ってます!笑
「ファンデーション」に関する質問
ファンデーション難民です。 今TIRTIR使ってますがカバー力があまりない気がしてカバー力があるファンデーションを探しています。 クッションファンデはカバー力弱いのでしょうか? おすすめのファンデーション教えてくだ…
イエベ秋のかた! リキッドファンデーション何使ってますか? 最近マキアージュに変えたんですが、一番濃い色を使ってもなんか白い…。 前使ってたアディクションのほうがしっくりきました。 マキアージュら色展開少ない…
デパートの美容部員さんお聞きしたいです。 ディオールのファンデーションを試したいのですが、すっぴんで行った方がいいですか? 買うかまだわからないのですが、、、やっていただいて買わないって失礼ですよね🥺 またブ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも夏だから?首まで白くても何か違和感ないですか?私だけ?😂
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ色白なのですが、年取る毎に色白だと老けが増す気がしてw
そもそも老けたんですかね、諦めます笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤝
またタッチアップ行ってきます!
ちなみに、おススメのファンデありますか??
ずっと資生堂かナーズだったのですが飽きてきて🙂
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました🥺
一度お店に見に行ってみます!
ありがとうございます🤝
退会ユーザー
私はもともとかなり色白なので、自分ではそんなに違和感なかったです😂笑
退会ユーザー
え、ならファンデのトーン落とせば良いかと!笑
夏落として、冬にあげるってわりと一般的だと思います🤔
退会ユーザー
最近は全然デパコス使わないので参考になるか…ですが、アバウトトーンが崩れにくくて好きです!