ファッション・コスメ 顔だけ白い方、ファンデーションは暗めを選んで使っていますか?今日久し… 顔だけ白い方、ファンデーションは暗めを選んで使っていますか?? 今日久しぶりに写真を撮ってもらったら多分夏なので体や首が焼けて顔だけ白くて異様でした😂🥲 最終更新:12分前 お気に入り 写真 体 ファンデーション はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 トーンアップ系の下地とか日焼け止めを、首にも塗ってます!笑 59分前 はじめてのママリ🔰 でも夏だから?首まで白くても何か違和感ないですか?私だけ?😂 57分前 はじめてのママリ🔰 私はもともとかなり色白なので、自分ではそんなに違和感なかったです😂笑 20分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でも夏だから?首まで白くても何か違和感ないですか?私だけ?😂
はじめてのママリ🔰
私はもともとかなり色白なので、自分ではそんなに違和感なかったです😂笑