はじめてのママリ
喧嘩するなら外でして!でてって!って思ってたし、言ってました😂(笑)
喧嘩するなら別々の部屋で遊べ!とも。
その揉めてる声とか、うるさいやりとりを延々と聞かされたらこっちだって頭おかしくなりそうですよね😮💨😮💨
わたしは同じ感情持ってます😇💡
はじめてのママリ
喧嘩するなら外でして!でてって!って思ってたし、言ってました😂(笑)
喧嘩するなら別々の部屋で遊べ!とも。
その揉めてる声とか、うるさいやりとりを延々と聞かされたらこっちだって頭おかしくなりそうですよね😮💨😮💨
わたしは同じ感情持ってます😇💡
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が癌になって、友達と思ってた人が実は自分にとってそこまで居心地がよい相手ではなかった、ということに気づいた。 自分が若かった頃に出会い、仲がいいと思っていたが、歳を重ねていつの間にか価値観も変わっていた…
吐き出しです。 育児疲れました。生理前ということもあり余計にイライラします。 2歳、4ヶ月の双子を夫と2人で自宅保育で育てています。 上の子のイヤイヤ期、双子の1人は抱っこじゃ無いと永遠と泣いてしまい、もうこち…
悲しかったこと。ちょっと皆さんのご意見聞きたいです。 今日公園で2歳になる息子と楽しく一緒に 保育園で覚えた歌を歌ったり、すべり台すべったり (大人もすべれる幅が広めの滑り台です) 砂場とかで穴掘ったり遊んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント