コメント
ミッキー
お疲れ様です☆同じく今ミルク中です(^_^;) 眠い~
じゅんさん
朝早くから、お疲れ様です。
ミルク飲み終わった所です。
座る体制や、座らないでたって〜とか
要求ありますよね。
-
くーちゃん
お疲れ様です( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
座りたいのはわかるんですが
まだ2ヶ月だから腰への負担が気になります😰- 7月11日
ミッキー
お疲れ様です☆同じく今ミルク中です(^_^;) 眠い~
じゅんさん
朝早くから、お疲れ様です。
ミルク飲み終わった所です。
座る体制や、座らないでたって〜とか
要求ありますよね。
くーちゃん
お疲れ様です( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
座りたいのはわかるんですが
まだ2ヶ月だから腰への負担が気になります😰
「泣く」に関する質問
こんな夫どう思いますか? 数年前に私の実父が亡くなり、1週間前に私の実母が癌で亡くなりました。母とは仲が悪く連絡を取っていない時期もありました。その時は一生連絡しなくても後悔しないと思っていたのですが、余命…
もう少しで4ヶ月になる子がいるのですが、最近夜寝ていたのに急に火がついたように泣く時があります。毎日ではないですが増えたような気がします。 本当に突然ギャン泣きし、ぐずりとは違う激しい泣き方なのでどこか悪い…
【子供の行き渋り?について】 ASD、ADHD傾向ありと言われている3歳半の息子が 保育園登園の際に泣くことがあります。 毎日ではなく、週に1.2回程度で、泣かない週もあります。 週明けは泣くことが多い気がします。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くーちゃん
お疲れ様です◡̈⃝︎⋆︎*
いい子にのんでますか?🤗
ミッキー
さんざん泣いたくせに半分ほどで寝はじめ、、、。首振りん~ん~突っ張り出しました(ToT) いつもこの時間このパターン、、、。そして飲み足りなくて早く泣き出す(ToT)
くーちゃん
悪循環ですよね(笑)
やっっっとミルク飲み始めたんですが上の子が完全に目覚めてしまった…😂
ミッキー
うわ~ こんな時間に起きたら寝てくれないかもってパターンですよね(ToT) ママもう寝れないじゃん、、、。みたいなm(__)m
くーちゃん
ほんとにそーおもってます😂
おチビも寝る気配なしです…ちーん。
上の子はお昼寝もぐずりそうな予感…( ノ゚∀゚)ノ
この状態、今日だけは仕方ないとして
明日からはいつも通りでお願いします。
って感じです(笑)
ミッキー
あ~私の睡眠時間が~(T^T)て感じですよね、、、。 眠いから余計にモヤモヤ(笑) で夕方まで昼寝できなかったら 体 だるっ、、、。(ToT)ってなってきて、、、。みたいな(笑)
ホント 明日はゆっくり寝てくださいと 赤ちゃんに願います(笑)
くーちゃん
お昼寝も私の家クーラーないので
暑くてなかなかしないんですよ😱
上の子も下の子も寝付けなくて
もう今日は地獄だろうな…と(; ´_ゝ`)
涼しいこの時間に今から無理やり寝かしつけても変な時間に起きることになるし
どーしよーもなーい😭
お互い明日は平和に居られるように願いましょうw