子育て・グッズ 4月から保育園行き始めた方お子さんの体調どうですか?やっと元気になっ… 4月から保育園行き始めた方お子さんの体調どうですか? やっと元気になって月曜日から金曜日まで登園できてたのに今日(夜中)になって急に体調悪いです😂 入園してからGWまでずっと風邪や中耳炎で体調悪くて延期の延期で明日やっと動物園行く予定だったのに💦 しょうがないけどお出かけが全く出来ない… 最終更新:5月16日 お気に入り 保育園 動物園 体 入園 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入園して2週間、元気だったのにそこから1週間以上熱出て中耳炎で行けず、、、 ゴールデンウィークあけて落ち着いたと思ったら次蕁麻疹とまた鼻水とかひどいです😂 5月16日 はじめてのママリ🔰 大変ですね🥲 自宅保育だった頃は全然風邪とか引かなかったんですけど😅 元気に登園が続く日々が来るといいですよね💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変ですね🥲
自宅保育だった頃は全然風邪とか引かなかったんですけど😅
元気に登園が続く日々が来るといいですよね💦