コメント
おすし
採卵直前って本当に苦しいですよね😣
でも採卵したら一旦スッキリするので、それまで頑張ってください😭✊
たくさん卵取れるといいですね!!
おすし
採卵直前って本当に苦しいですよね😣
でも採卵したら一旦スッキリするので、それまで頑張ってください😭✊
たくさん卵取れるといいですね!!
「採卵」に関する質問
流産してしまいました。 4回目の胚移植で初めて着床しました。 ホルモン値や胎嚢の大きさ的にはやや心配気味でしたが、そこまで経過が悪かったわけではなく… 最初の胎嚢確認後に出血が始まり、昨日の受診で胎嚢が出口に…
妊活中です。 テンション下がったのでぼやきです…😭 今月採卵します。 移植の時期を看護師さんに尋ねたら11月くらいになると言われました😭 1回生理見送ったとして、せめて10月かなと思っていたので地味にショックです。 1…
体外受精1回目陰性でした。 かすりもしてなかったです。 体外に進めばできるものと思っていたので、辛すぎて大泣きしました。 もう一度採卵からです😭😭 陽性のためにこれしてよかったよがあれば教えていただきたいです。
妊活人気の質問ランキング
おすし
お疲れ様でした!!私も採卵の後は坐薬とか入れられたの思い出しました😅
私も1回目と2回目同じくらい減りましたが今妊娠出来ているので、信じて待ちましょう✨
おすし
20個中20個成熟卵凄すぎます!!
私23個中14個でしたが、胚盤胞0で大泣きしました😭
注射とか頑張ったら期待しちゃいますよね💦
辛さわかるので、本当にうまく行って欲しいです!!
一緒に願ってます☺️✨
はじめてのママリ🔰
採卵後も痛みが取れずロキソニンを処方し、麻酔も抜け切っておらず自宅で寝て休養していたら起きてこんな時間でびっくりしてます😂笑
前回の時20個取れて、今回は7個少ない13個でした🥺
とりあえず成熟卵がたくさんあるといいなと願うばかりです…🥺
はじめてのママリ🔰
希望を持てるコメントありがとうございます😭✨
去年は20個採卵できて20個とも成熟卵だったのに全滅の結果ですんごい落ち込んだので、今回は出来たらいいなくらいの期待しすぎず(常に期待しちゃいますが…笑)願いながら待ってみます🩷
はじめてのママリ🔰
20個取れて全部成熟卵の時が初めての体外受精だったので、まずはふりかけ法でいきましょうで全滅だったので、先生にも全滅パターンは珍しいって言われました😂
なのでその時に受精障害なのかなって事で、今回からは顕微でのチャレンジになります!
ほんとに期待しすぎるとダメだった時の辛さがしんどすぎますよね😭😭
心優しいお言葉ありがとうございます😭🩷