妊活 体外受精の採卵日で、排卵誘発剤を使用した後に下腹部の張りと鈍痛がひどいのですが、どうすれば良いでしょうか。 本日体外受精の採卵日で一昨日の23:00と23:30に排卵誘発剤を点鼻薬をしましたが、とにかく下腹部が張って鈍痛で痛すぎます😢 最終更新:5月17日 お気に入り 採卵 体外受精 排卵誘発剤 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント おすし 採卵直前って本当に苦しいですよね😣 でも採卵したら一旦スッキリするので、それまで頑張ってください😭✊ たくさん卵取れるといいですね!! 5月16日 はじめてのママリ🔰 採卵後も痛みが取れずロキソニンを処方し、麻酔も抜け切っておらず自宅で寝て休養していたら起きてこんな時間でびっくりしてます😂笑 前回の時20個取れて、今回は7個少ない13個でした🥺 とりあえず成熟卵がたくさんあるといいなと願うばかりです…🥺 5月16日 おすし お疲れ様でした!!私も採卵の後は坐薬とか入れられたの思い出しました😅 私も1回目と2回目同じくらい減りましたが今妊娠出来ているので、信じて待ちましょう✨ 5月16日 はじめてのママリ🔰 希望を持てるコメントありがとうございます😭✨ 去年は20個採卵できて20個とも成熟卵だったのに全滅の結果ですんごい落ち込んだので、今回は出来たらいいなくらいの期待しすぎず(常に期待しちゃいますが…笑)願いながら待ってみます🩷 5月16日 おすし 20個中20個成熟卵凄すぎます!! 私23個中14個でしたが、胚盤胞0で大泣きしました😭 注射とか頑張ったら期待しちゃいますよね💦 辛さわかるので、本当にうまく行って欲しいです!! 一緒に願ってます☺️✨ 5月16日 はじめてのママリ🔰 20個取れて全部成熟卵の時が初めての体外受精だったので、まずはふりかけ法でいきましょうで全滅だったので、先生にも全滅パターンは珍しいって言われました😂 なのでその時に受精障害なのかなって事で、今回からは顕微でのチャレンジになります! ほんとに期待しすぎるとダメだった時の辛さがしんどすぎますよね😭😭 心優しいお言葉ありがとうございます😭🩷 5月17日 おすすめのママリまとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
採卵後も痛みが取れずロキソニンを処方し、麻酔も抜け切っておらず自宅で寝て休養していたら起きてこんな時間でびっくりしてます😂笑
前回の時20個取れて、今回は7個少ない13個でした🥺
とりあえず成熟卵がたくさんあるといいなと願うばかりです…🥺
おすし
お疲れ様でした!!私も採卵の後は坐薬とか入れられたの思い出しました😅
私も1回目と2回目同じくらい減りましたが今妊娠出来ているので、信じて待ちましょう✨
はじめてのママリ🔰
希望を持てるコメントありがとうございます😭✨
去年は20個採卵できて20個とも成熟卵だったのに全滅の結果ですんごい落ち込んだので、今回は出来たらいいなくらいの期待しすぎず(常に期待しちゃいますが…笑)願いながら待ってみます🩷
おすし
20個中20個成熟卵凄すぎます!!
私23個中14個でしたが、胚盤胞0で大泣きしました😭
注射とか頑張ったら期待しちゃいますよね💦
辛さわかるので、本当にうまく行って欲しいです!!
一緒に願ってます☺️✨
はじめてのママリ🔰
20個取れて全部成熟卵の時が初めての体外受精だったので、まずはふりかけ法でいきましょうで全滅だったので、先生にも全滅パターンは珍しいって言われました😂
なのでその時に受精障害なのかなって事で、今回からは顕微でのチャレンジになります!
ほんとに期待しすぎるとダメだった時の辛さがしんどすぎますよね😭😭
心優しいお言葉ありがとうございます😭🩷