うえいぱー
上の息子の風邪がうつりまっきいろな鼻水だらだらな0歳がいるので自宅で引きこもりです…。きっと明後日辺りから大人がバタバタと発熱する未来が見えてるので震えてます笑笑
ママリ
スーパーに買い物行って、色鉛筆買ってあげたので午後から上2人は塗り絵かなと😂あとは散歩に連れ出す予定です!
うえいぱー
上の息子の風邪がうつりまっきいろな鼻水だらだらな0歳がいるので自宅で引きこもりです…。きっと明後日辺りから大人がバタバタと発熱する未来が見えてるので震えてます笑笑
ママリ
スーパーに買い物行って、色鉛筆買ってあげたので午後から上2人は塗り絵かなと😂あとは散歩に連れ出す予定です!
「赤ちゃん」に関する質問
初マタ11週なのですが、情緒が不安定すぎて辛いです。 旦那のスマホをいじっている姿や、動画を見ている音、それを見ながら笑っていたりする声を聞いているとイライラしてなんとなく孤独感を感じます。 私は自分のことな…
保育園見学、臨月の今行くか、産後3ヶ月までの間に行くか、皆様ならどちらにしますか? 産後なら夫が育休なので、一緒に行くか、家で赤ちゃん見といてくれます。 見学は早めに行ったほうがいいのかなと焦っていましたが…
長男からの質問。 「どうして結婚すると赤ちゃんできるの?必ずできるの?」 難しかった。赤ちゃん作るのに行為があるのを伝えるのがまだ難しくて、濁してしまったような回答をしてしまった。 結婚したら、赤ちゃんを作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント