※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子どもの風邪もらうと大人の方が重症になりませんか?😭ヒトメタもらって、高熱出るわ咳鼻水やばいわで寝込んでます😭

子どもの風邪もらうと大人の方が重症になりませんか?😭

ヒトメタもらって、高熱出るわ咳鼻水やばいわで寝込んでます😭

コメント

ゆみ

分かります。。。こないだ子供の胃腸炎が家族全員に移って私が一番キツかったです🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胃腸炎絶対きついですよね😭
    子ども産んでから、子どもの風邪もらいまくってて本当しんどいです笑
    毎回自分が重症で寝込みます笑

• 5月16日
ぽ。

免疫弱ってたり、普段かからない人がなったり、元々風邪を引きやすいタイプの人は割と重症化してますね💦
わたしは保育士なので免疫もあったのかごく軽症で済みましたが、、、
ヒトメタ怖いし、かかったら絶対しんどいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育士さん本当に尊敬していて、子どもたちを大切に毎日見ててくれて感謝でしかないです😭
    ヒトメタこんなにやばいんですね😭

大人は軽症ってうそやんってなってます笑

• 5月16日
  • ぽ。

ぽ。

大人は軽症(人により重症化する場合あり)、が正しいですね😇

わたしは元々体が強いタイプなのでコロナでも何でも軽症で済むことが多いのですが、旦那は扁桃腺が大きくて感染症にかかりやすく重症化しやすいタイプなので子どもから溶連菌をもらった時は40°Cの熱が3~4日続き、吐きまくり、起き上がるのも厳しいぐらいまで悪化しました、、、😇

お大事になさってくださいね🙇‍♀️

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

本当わかります😭手足口病がうつった時は40℃超えで辛すぎました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手足口病絶対きついですよね😭
    私も今回39度まであがり、まじでしんどくて今は熱もだいぶ落ちついんですがもう体がとにかくだるくて😭

寒気常にするししんどすぎます笑

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今辛い時ですね😭子供いるとゆっくり休めないと思いますが少しでも休んでください🥺

• 5月16日