※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamaリ❤
ココロ・悩み

結婚しているのに推し活をしてはいけないのでしょうか。旦那がいるのに推しの男子に夢中になることを批判されます。どう思いますか。

結婚してたら
推し活しちゃいけないんですか、、、?

なんか旦那さんいるのに
推しの男子にきゃーきゃーしてるなんてみたいに言われます、、、
だめですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなこと考えたこともないです笑
普通にしてますし、既婚者の友人も沢山いますよ😊

はじめてのママリ🔰

ダメじゃないです!!
それとこれとは別だろ!推しがいるおかげで家庭の平和が保たれてるんだよ!
誰がそんなこと言ってくるんですか!?
良いに決まってます!!!

ASYN

ガンガン推し活してます!

ままくらげ

夫は恋愛対象・家族ですが、推しは全く違いますから😂
ずっと推し活してますよ✨

Kmama

40過ぎて、初めてアイドル沼に落ちた者が通ります😂
全然だめじゃないですよ!!
旦那は、日々の生活に影響無い程度ならと、生温かく推し活を見守ってくれてます✨️
日々の家事育児を頑張るモチベーションは人それぞれですし、それがたまたま推し活なだけです!推し活最高❤

ママリ

旦那さんがOKなら全然いいと思います👍
うちは夫が嫌だと言うので渋々やめました😅

はじめてのママリ🔰

夫の理解があるのであればOKだと思います!
うちは夫がやることやってて自分のお金でやるなら自由という考えなので、メリハリつけてガンガン推し活してます✨️

推し活に対して配偶者が嫌悪感を感じたりそれを相手に伝えるのは理解出来ますが、配偶者以外の他人が「旦那さんいるのに…」とか言う権利は全く無いと思ってるので気にしなくて大丈夫です!

どの立場からもの言ってんだよ😇って感じですねー

h

むちゃくちゃ推し活してます☺️
そんな事言われたら「お前のつまんねー価値観押し付けんなよ!お前みたいなつまんねー人生送りたくない!笑」って言っちゃいます😂