※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じくらいの子を育てているママさんに質問です。散歩以外にどのような活動をしていますか。

同じくらいの子を育ててるママさん!!!

体力ついてきたのか息子が外に行かないとずーっとウーウー言いながら、ゴロンゴロンしています🤣

散歩以外何してますか??🥹
夫が仕事で車を使ってると、ベビーカー移動で田舎なのでやることがないです🥹笑

コメント

ちど

ボール転がして追いかけさせて室内をずりばいさせてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追いかけるのいいですね!🥺

うちは未だうつ伏せから進むことができないので飛んでったら

ママ取ってー😭なので、追いかけてくれるの羨ましいです、そして絶対可愛いです😍笑

• 5月16日
  • ちど

ちど

そうなんですね!
    ずり這いする前は欲しそうなものを手が届くか届かないかの位置においてると取りたくて動こうとしてました😊
    その時に結構ウーウー唸ってました!!

• 5月16日
no-tenki

うちも外に行かないと唸るタイプなので、毎日午前支援センター、午後児童センターに行ってました。😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっきやっと朝寝しましたが、10時には起きると思うので私も今日も散歩コースな予感です。。笑

支援センターとか児童館?とか、いまだ行ったことなくて、、緊張しませんか?🥹笑

先日から療育に通いだして産後初めて日中に職員の保育士さんとかと関わってこういう時間も息抜きになるなーとは思ったんです!
    だから私は行くことないと思ってた支援センター気になりつつあるんですけど、今更行くのも、行ってどうしたらいいかわからず縮こまる予感しかしなくて😂😂笑

• 5月16日
  • no-tenki

no-tenki

場所見知り、人見知りあるので緊張しますよ。💦
    だけど、家にいるとママママママママ😭ってもうしんどくて、外に逃げてました。💦

今更というか靴履いて歩いて、公園でちゃんと遊べるまでは、室内の遊び場は必要かと思いますよ!
    歩けるようになっても雨の日とか、梅雨時期は毎日外に行けないから、支援センターないとやばかったです。💦

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😭
    今度夫が休みの日に行ってみます😂

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

動くようになって支援センターや児童館めちゃくちゃ行ってます😂
場所にもよると思いますが思ってるより遊ばせやすくていいですよ🥰
私も最初は緊張したので夫が休みの日にみんなで行って下見しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も夫休みの日に下見してみます😂

• 5月16日