はじめてのママリ🔰
あったら喜ばれると思います😊✨
ママリ🔰
私ならお茶とか持っていこうかなって思います😆
はじめてのママリ🔰
皆さまコメントありがとうございました!!
当日お茶やお水を持って遊びに行かせてもらいました🥺✨
まとめての返信になりすみません、ありがとうございました!
退会ユーザー
何も無くても良いとは思いますが、お茶とか差し入れあると印象は良いかと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
あったら喜ばれると思います😊✨
ママリ🔰
私ならお茶とか持っていこうかなって思います😆
はじめてのママリ🔰
皆さまコメントありがとうございました!!
当日お茶やお水を持って遊びに行かせてもらいました🥺✨
まとめての返信になりすみません、ありがとうございました!
退会ユーザー
何も無くても良いとは思いますが、お茶とか差し入れあると印象は良いかと思いました☺️
「パート」に関する質問
同じアパートに子ども4人、6歳3歳1歳0歳がいて 5人乗りのソリオに乗っていて、チャイルドシート2台しか付いてないご家族が居ます。 警察に相談したり取締をお願いするのって、やりすぎですか? 上の子同士が小学校の同…
お子さんが幼稚園に通ってて、 パートで働いてる方に質問です🙋♀️ 幼稚園のお盆休み中はお仕事休みますか🥺? うちは1日は夫が休みを取れたのですが、 残りは私が休みます。 扶養内で働いてるので(週4)、 8月はお盆休…
今日から新しいパートでした 男と女で休憩時間が違うのですが タイムカードの打刻などの説明で戻るのが遅くなって 男の休憩時間とかぶったんです。 黙って戻るのも愛想悪いかなぁと思い、休憩室にいる男性に「〇〇です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント