※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

日曜に神戸モザイクに行く予定ですが、電車と車のどちらで行くか悩んでいます。駐車場の状況について教えてください。

日曜に神戸モザイクにいきます😊
子供1人大人2人
電車・車どちらで行くか悩んでます💦

費用・時間もほぼ同等です!

駐車場やばいと聞きましたが、どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも車です!
何時に着くか、どこに停めたいかにもよります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12:00から予定があるので、それまでにつきたいです👏🏻早くつけば空いてるなら早く行こうと思うのですが、何時着がベストですか🤔?

駐車場も沢山あるのですが、穴場あれば知りたいです🩷

モザイク→アンパンマンミュージアム→観覧車乗りたいなーとおもってます!

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9:30〜10:00にはいつもモザイクの駐車場は満車になってます。

長時間止めるならモザイク以外の最大料金あるところのほうが安かったりします。

私はいつもタイムズ神戸ハーバーランドに停めてます!
    最大あるし、目の前の信号渡って階段登ればアンパンマンミュージアムなので!

• 5月16日
ままり

車で行けるなら車がいいと思います!
今いろんな感染症も流行ってますし😣

駐車場はモザイクに停めれなくても、隣の商業施設の駐車場とかに停めたら徒歩で行ける距離なので、少し歩いてもよければ停めるとこはたくさんありますよ😊