※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

あなたならどうしますか?昨日、ニトリのある商品がセール品でした。売り…

あなたならどうしますか?
昨日、ニトリのある商品がセール品でした。
売り切れでしたが、展示品のみで展示品を売ってくれました。しかし、その展示品に傷が結構ついており、セール品なので他の新品と一緒の価格で値引きできません。と言われました。それしかないので渋々購入しました。
そのニトリから家まで車で30分くらいです。
あなたなら電話(お客様相談窓口)で他の県内の店舗に在庫がないか、それと交換できないか問い合わせしますか?携帯しかないので電話代がかかります。

コメント

🐼桜華🐼

その店舗でのセール品だと思いますし、渋々でも購入はしたのだから他店舗で交換は無理だと思います。

ままりぬ

展示品でもいいとおもってかったなら文句は言えないですよ💦

ママリ

展示品ってことは、その場で状態は自分の目で確認できたんですよね?🤔

それを承知の上で購入したってことになるとは思うので…
聞いてみるとしてもダメ元で、って感じかなと思います💦

もし交換してもらえなかった時の電話代が惜しいのであれば、私なら諦めます😅

はじめてのママリ🔰

皆さん、ありがとうございます🙇
購入するときにその展示品で傷ありでしたが、どうしても欲しくて最後だったので、渋々購入した状態です。。展示品なのは別にいいんですが、欲を言えば傷なしが傷ありならセール品だとしても値引きしてもいたかったです🥲
箱入り傷なしと一緒の金額ってセール品でお得だけど、傷ありで損してたような感じです‥😭
店舗が遠いとなかなか行かないのでセール品の新品購入タイミングが難しかったです😥

はじめてのママリ🔰

アプリで在庫確認できるかと思いますが、、、。アプリに載ってない商品なんでしょうか?
ただ他店舗に在庫あっても他店舗では交換できないと思いますよ。
買ったところで返品、新しいものを他店舗で購入って感じかと思いますが、、、。

はじめてのママリ🔰

もう買ってしまってるなら
私なら諦めますかね…

一応その時確認してるんですよね🫠?
ニトリはアプリで在庫確認して行ってます!