※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃん
ココロ・悩み

生理が始まった日に育児をどう過ごすか、皆さんの経験を教えてください。

昨日は、、茶色い少量出血、、今朝ナプキン見るとはっきりと出血してました。
9ヶ月の赤ちゃんがいて、今日は旦那も仕事で今日は帰宅せず20時まで仕事、実母も飲み会で不在、この時に赤ちゃんってぐずるんですよね、、生理一日目の今日どのように過ごそうかな?という感じです、頼れる人は今日はいません、、生理中みなさんどのように過ごしてますか?育児されてる方にも聞きたく、育児中に、生理きたらどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

動けないほどの腹痛があるならロキソニン飲んだりしてますが、普通の生理はいつも通り過ごしてます🙆‍♀️

• かんちゃん

かんちゃん

量は多いですか??
    頭痛はあります。、

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多い時もありますよ〜
    昼間も夜用ナプキンつけたりしてます!

• 5月16日
  • かんちゃん

かんちゃん

しんどくても育児してるんですね。お散歩行ったりしますか?

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひと月のうち1週間は毎月生理来ると思うので、仕方ないかなと思ってます💦
    動けない程症状が重い場合は頼るのは仕方ないのかなぁと思います!
    お散歩も行きますしいつも通りです!

• 5月16日
  • かんちゃん

かんちゃん

散歩行く時荷物増えますよね💦ナプキンにオムツに着替えやミルクって、、

• 5月17日