※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫に触れられるのが嫌で困っています。どうすれば良いでしょうか。

やばい…
夫に触られるのさえ気持ち悪いです…😭

家事育児協力的です。

結婚してまだ2年でレスになったことはないし、私自身性欲強い方で断ったこともなくどちらかといえば誘う方でした。

ここ3ヶ月くらい?もう触られるのが嫌で仕方ありません…なぜかわかりません…布団の中で触られ始めたり近づいて来られるのが嫌で嫌で、、

1歳の息子を自宅保育中で、かなり大変でそっちに気を取られてるのかもしれないです。

私自身、夫に断られたこともありますが、断られると傷つくのは分かっているので断るのが本当にしんどいです。

でも無理なものは無理で、無理矢理するのもできなくて😭

どうやったら夫と出来ますか、、
どういう努力をしたらいいですか、、

コメント

ママリ

産後は、そうなるのが普通です
動物も子育てがある程度おちついてからまたオスと行為するので

4歳くらいまではどこもそうだと思います

ママリ

自宅保育がしんどくて
体力面も精神面も擦り減ってて
そこに気持ちがいかない。
ホルモンバランスも乱れてて自分でもコントロールなかなか出来ないんだよね…とか…
今の私の心身について、優しく、ちゃんと言っても落ち込んじゃいますかね?💦

そうか、仕方ないよね…無理にはやめようか。ってなってくれないですかね😢