子育て・グッズ 今9ヶ月ですが、パンツのSを使ってます!今後使うオムツを買おうと思うの… 今9ヶ月ですが、パンツのSを使ってます! 今後使うオムツを買おうと思うのですが、「はいはい」から「たっち」に変えるタイミングはいつ頃ですか? つかまり立ちはし始めましたが、当分はいはいですかね? 最終更新:5月16日 お気に入り オムツ つかまり立ち パンツ 妊活ねこ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うんちが固形になったタイミングでいいかと思います。たっちはゆるうんちポケットついてないので 5月15日 妊活ねこ なるほど!ありがとうございます! まだ固形とドロドロを行き来してますね。 いつ頃から固形になったか覚えていますか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 うちは9ヶ月にはしっかり固形になってました。 5月16日 妊活ねこ そうでしたか! まだミルクメインなのですが、離乳食メインだと変わるんですかね🤔 5月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活ねこ
なるほど!ありがとうございます!
まだ固形とドロドロを行き来してますね。
いつ頃から固形になったか覚えていますか?
はじめてのママリ🔰
うちは9ヶ月にはしっかり固形になってました。
妊活ねこ
そうでしたか!
まだミルクメインなのですが、離乳食メインだと変わるんですかね🤔