※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
家族・旦那

誕生日に外食を計画しているが、旦那がそのことを忘れている気がして不安です。どう思いますか?

5/18が自分の誕生日です。
当日はでかけたり出来ないので
土日に外食に行こうと話していました。

先ほど旦那に土日の過ごしどうする?
ときいたら、「特に予定もないもんね。上の子2人連れて公園とかおれ行ってきてもいいし」と。
普段ならありがたいですが、誕生日のことは多分忘れてるなって感じでした(笑)

自分がめんどくさい奴のはわかっていますが
本人が思い出すまでこっちから言いたくないと思ってしまいます。
誕生日出かけるって言ったじゃん!と言えれば早いは承知ですが。笑

旦那に思い出して欲しかったなというのが正直な気持ちです。みなさんどう思いますか?

コメント

ママリ

お誕生日に自分時間のプレゼントをされているかもしれなくもない気がしたんですがどうでしょう?!😂

• きなこ

きなこ

あ、多分それはないです😂
    赤ちゃんがいるのでその子のお世話頼んだ!みたいな感じなのと、そうだとしたら誕生日だから好きに過ごして!みたいにわざわざいう旦那です😂

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

こんばんは、私も5/18が誕生日です!
思いだして欲しいなって思います。
私は自分から言っちゃうかもです😂
外食行くんじゃないの?って。笑
上の子2人で公園行ってくるって言ってくれる旦那様素敵だなあって思いました!
素敵なお誕生日になりますように、、、

• きなこ

きなこ

わ!一緒ですね!
    朝、なんと、喉が痛いと寝込み始めました😂💢
    こちらは1ヶ月の赤ちゃんがいて夜も眠れず頭痛がする中薬飲みながらやってるのにイライラしてしまいます。

お互い素敵な誕生日になりますように…🙏✨

• 5月16日