※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠30週で体重が9〜10キロ増加し、お菓子を多く食べている妊婦さんの相談です。チョコポテチを食べた際のカロリーに驚いた様子です。

妊娠30週です!
8ヶ月ですでに、プラス9キロ〜10キロ推移してます🐷

毎日がチートデイです😂😂😂

ご飯も食べますが、
もともとお菓子好きなのでお菓子ばかり食べてます。。
そんな妊婦さんいますか。。

先程、ロイズのチョコポテチをあけました。
頑張って半分で我慢しましたがカロリーみて驚愕🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

31週、3人目妊娠中です!
明日から32週になります😊

私も8.5〜9kgくらい増えてます🥹初期の悪阻の時にちょこちょこと食べ過ぎました。。

今は後期悪阻なのかムカムカとだるさがひどいのですが、不思議と甘い物は食べれます😭笑
お菓子美味しいですよね🥹😭

• ママリ

ママリ

3人目ママさん✨
    うらやましいすごいです🤭

わたしもすぐ胃が苦しくなって食べて後悔するのに、食べ続けてしまいます…
    お菓子、おいしいですよね、、🤣🤍

コメントありがとうございます✨

• 5月15日
hana

私もお菓子は別腹で食べます😋
体重もしっかり成長していますので、一応気を付けている事はお菓子はなるべく日中に食べる!です笑
夜だと無限に食べようとしてしまうので🤣
あとはYouTubeで甘いものを爆食してる人みながら自分は低カロリーなもの食べて満たしています😂

• ママリ

ママリ

日中気をつけて今日いい感じ!って思った日は夜に爆発すること多めです🤣🤣🤣笑
    YouTubeの爆食してる動画おもしろいですよねぇ🤤🤤それで満たされるのすごいです!!
    あーおなかすいた、、😂笑

• 5月17日