雑談・つぶやき あーお金、、唯一のメルカリ圏外飛ばしにあってて 使えない ( ; ; ) あーお金、、 唯一のメルカリ 圏外飛ばしにあってて 使えない ( ; ; ) 最終更新:2017年7月11日 お気に入り お金 メルカリ ra☆(8歳, 10歳) コメント ひめゆめれん 私も圏外飛ばしに有っている一人です。 もうメルカリだけに頼らず、他のサイトも登録しました。 メルカリ全盛期程売れませんが、やらないよりマシ感覚でやっています。 7月11日 ra☆ 被害に遭われてるんですね 私も他のサイト登録しました (´ー`) メルカリに頼るのはやめました⤵︎ 7月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ra☆
被害に遭われてるんですね
私も他のサイト登録しました (´ー`)
メルカリに頼るのはやめました⤵︎