コメント
shipo
叩くて暴力してきたんですか?!😱うちのも自己中です。思いやりのかけらが見当たりません。優しい旦那さんいる人とか羨ましいです(´△`)
ゆいそん
うちも自己中で呆れます😞
仲がいいのはSNSの中でだけですねw
にしても…叩かれたんですか?!
-
ayita♥︎
レスありがとうございます。
なんで男ってあんな自己中なんでしょうね😑今晩はお願いって言ってたんですが、お酒飲んで頭痛いとかいって結構強く叩いてきました。いやいや母は頭痛くらいで赤子放置しませんけど?!
てかお子さん3人もいらっしゃるんですね!家事育児は旦那さんやってくれますか?- 7月11日
-
ゆいそん
叩く意味がわかりません😱大丈夫ですか??
男は逃れられていいですよね〜😒
うちはここ数ヵ月でやっと子供をお風呂に入れてくれるようになったぐらいですw
色々やって欲しい事はありますけど
言うと文句、やらせても中途半端で
結局イライラするのはこっちなんで
何も頼まない、何も期待しないですwww😂- 7月11日
-
ayita♥︎
すごい!3人目もいらっしゃる中でそんな風に思えるなんて尊敬します。子育て家事は苦痛でないですか?私なんて旦那がこのままじゃ子供は1人でいいかなとさえ思うときがあります😭
- 7月11日
-
ゆいそん
妊娠中ってのもあるのでたまに苦痛に感じる事もあります😭
でも旦那にグチグチ言われたりするぐらいなら
1人で子育てしてた方がよっぽどマシですwww
旦那は大きい赤ちゃん、赤ちゃんより赤ちゃんw笑- 7月11日
M♡ちゃんママ
男なんてガキですからね!期待しちゃダメですよね本当に😢
自分の思い通りに行かなかったら叩いてくるなんてうちの子と同じです!笑
私は喧嘩になりだしたらいつも
あー何でもかんでも口ごたえしてきやがって、イヤイヤ期か!この糞ガキ!って心の中で罵ってますが2歳の男の子と思えばイライラが軽減しますよ😊💕笑
-
ayita♥︎
本当そうですね😭なんで男ってこうなんでしょう。。女って大変なんでしょう。子育てのパートナーのはずなのに💦イライラ軽減で期待しないってやっぱ後悔ありですか?
- 7月11日
ayita♥︎
こんな時間にレスありがとうございます。暴力てほどではないですが、結構強くです。寝てるのに。マジ涙出てきました😭
結婚するには優しすぎるくらいの人がいいって本当実感です。
shipo
ほんとそうですよー😭😭😭自分の言う事聞いてくれて聞きすぎてつまんなくなるような。空気のような人が結局はいいんです!!!ぐいぐい引っ張ってくれる亭主関白さが素敵と思ったら今のクソ旦那の出来上がり♪(笑)
ayita♥︎
あーわかります!本当結婚てなんなんでしょうね。もはや好きかどうかなんてって思ってしまいます!