子育て・グッズ 下の子の上に上の子が転けてしまった事ありますか?💦 下の子の上に上の子が転けてしまった事ありますか?💦 最終更新:5月15日 お気に入り 上の子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママ🔰 全然あります! 3ヶ月なら心配ですね😭 いっとき経っても痛がってる様子など確認された方がいいかもですね! 5月15日 はじめてのママ🔰 その状況なら怒れないですよね🥺 ママリで前に、上の子が下の子を踏んじゃったらしく、そのご脚に異常が残ったってのみたことあって😭 赤ちゃんも機嫌も良くて普段と動きが変わらないなら大丈夫だと思うけど、気になることがあったらすぐ病院がいいと思います🥺 5月15日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😭 いい子いい子してくれてたら滑ってその上に覆い被さるように転けてて💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか怖いですね😭 頭同士ぶつかったのかどうか私自身見てなくて頭だと余計に怖いですよね、、、 整骨院勤務で国家資格は持っているんですけど、我が子の事となると不安すぎて😢様子見でみます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
その状況なら怒れないですよね🥺
ママリで前に、上の子が下の子を踏んじゃったらしく、そのご脚に異常が残ったってのみたことあって😭
赤ちゃんも機嫌も良くて普段と動きが変わらないなら大丈夫だと思うけど、気になることがあったらすぐ病院がいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭
いい子いい子してくれてたら滑ってその上に覆い被さるように転けてて💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか怖いですね😭
頭同士ぶつかったのかどうか私自身見てなくて頭だと余計に怖いですよね、、、
整骨院勤務で国家資格は持っているんですけど、我が子の事となると不安すぎて😢様子見でみます!