子育て・グッズ フライパンでお好み焼きを焼くのが大変で、子どもたちの分を焼くのに手間取っています。小さいホットプレートでは足りず、今後は大きいものを購入するまでお好み焼きを作らないつもりです。 フライパンでお好み焼きめんどくさーい😂 我が家、ホットプレートが小さいのしかありません😂 フライパンで1枚ずつ焼いてます🥲 小学生男子が2人。。 1人1枚じゃ足りませんでした🤣🤣🤣 おかわり分焼き始めました😂 私、、まだ自分の分ほとんど食べてません😂 休み前だしリクエスト聞いてあげたけど 2枚同時に焼けるサイズのホットプレート買うまで もうお好み焼きは作りませーん😂😂😂 最終更新:5月15日 お気に入り パン 男 もも コメント ねこ 分かりますー! とはいえ、私はフライパン2つ使って2枚同時焼きもします。 マンションでホットプレートは収納場所ないので持ってないです(笑) 私も焼きながら食べてます(笑) 5月15日 もも 共感していただけて嬉しいです🥺 フライパン2個もありですね🥺 ただ我が家の2個目のフライパンは コーティングダメになってるので お好み焼き焼いたらフライパンから剥がれないです🙃 こっちも買わないとです🙃 テーブルとコンロ 行ったり来たりして食べてます🤣 ちょっと疲れてたのが癒されました😊 コメントありがとうございました😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
共感していただけて嬉しいです🥺
フライパン2個もありですね🥺
ただ我が家の2個目のフライパンは
コーティングダメになってるので
お好み焼き焼いたらフライパンから剥がれないです🙃
こっちも買わないとです🙃
テーブルとコンロ
行ったり来たりして食べてます🤣
ちょっと疲れてたのが癒されました😊
コメントありがとうございました😊