子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘が癇癪を起こすことが多く、叫んだり物を投げたりすることに心配しています。どう対処すればよいでしょうか。 1歳1ヶ月の娘の癇癪がすごいです💦 嫌なことあると、ギャーーー!と叫んで 欲しいものがあると、指差しながら叫んで、違うかったら首振って叫んで 遊んでても眠くなったら急にギャーーと叫びながらひっくり返って ご飯も目の前に置くとぐちゃぐちゃにされて床に投げられます💦 女の子なのに...すごく激しくて心配です。 最終更新:5月16日 お気に入り 1 女の子 ご飯 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じです💦 下の子だからかな?、、と思ってます🥹笑 5月15日 はじめてのママリ🔰 上の子を見て活発に動くし、お兄ちゃんの持ってるお菓子が欲しくて叫んだりしてます💦 ぎゃーーー!!と言ってますか?笑 5月15日 はじめてのママリ🔰 ぎゃーーー!!言ってます😂笑 何でもかんでも上の子よりパワフルで驚かされてます😇 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子を見て活発に動くし、お兄ちゃんの持ってるお菓子が欲しくて叫んだりしてます💦
ぎゃーーー!!と言ってますか?笑
はじめてのママリ🔰
ぎゃーーー!!言ってます😂笑
何でもかんでも上の子よりパワフルで驚かされてます😇