お金・保険 クレジットカードの即日発行における審査内容について知りたいです。私の情報が調査されているのかも気になります。 クレカの即日発行の審査って何をどうやって審査しているのでしょうか? 総合病院で働く扶養内パート看護師です。 先日、百貨店でクレカを作りました。 即日発行にしてもらったので、審査に時間かかるかなと思ったら、申し込み完了し、注意事項等のお話を聞いている最中に発行完了のメールが来て、めちゃくちゃ早くてびっくりしました。 即日発行って何をどう審査しているんですかね? 一応、私のことを調べられているんですよね? 最終更新:5月16日 お気に入り パート 総合病院 扶養 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 普通に信用情報をネットで見てもすぐ見られるので 一瞬でわかると思います。 基準をもうけて、引っかかってダメならはねられるだけなのかな、と思います。 5月15日 はじめてのママリ🔰 ネットというのは専用のページですよね?? 一般人が誰でも自由に他人の信用情報を見られるわけではないですよね💦?? 5月16日 優龍 カード会社は見られると思います。 審査にかけるだけなので。 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットというのは専用のページですよね??
一般人が誰でも自由に他人の信用情報を見られるわけではないですよね💦??
優龍
カード会社は見られると思います。
審査にかけるだけなので。