退会ユーザー
スタイとか嬉しいですが、何があるかわからないし、無事生まれてから貰えるのが1番かなと思います(*´-`)
赤ちゃんのものじゃなく、お友達本人にプレゼントなら、ノンカフェインの飲み物とかでしょうか(^ ^)

あさみ
36w出産間近の者です!!!!5ヶ月に入り安定期突入したので安産の御守りをもらい、私はとても心強く嬉しかったですよ(*^^*)今でも大切に持ち歩いています😊

today
赤ちゃんにまつわるもの以外がいいと思います
妊娠中肌が敏感でも使って平気そうなオーガニックの石鹸とか…
私なら赤ちゃんにも使えるものを用意しておきますが、それはあえて言わないでおきます

華丸
お友達にプレゼントを考えるとかとっても素敵なアイディアですね!!ただ。。。安定期とはゆえ、何があるかわからないので気を遣いますねえ。私は姉に母子手帳ケースをプレゼントしました!!好きなキャラクターのものです!!
逆に姉からもらったお守りはうれしかったですよ!!肌身離さずもってました!!
カワイイマタニティマークとかもいいかもしれませんねぇー!!あとは妊娠線予防のクリームとかぁ。どうですかねぇー?

メロン
私も
安産祈願のお守りをもらいました!!

メロン
あげるものだと、
赤ちゃんにまつわるものが良いと思います!

かるちゃん
安産祈願の御守りが凄く嬉しかったです(*^▽^*)!!
大事に大事に鞄に付けてました。
そしてお産の時もしっかり持って行きましたよ♪
気持ちが嬉しいし、変にお返ししなきゃ!って思わなかったので御守りいいと思います♪

hana
赤ちゃん用のものは無事出産されてから、出産祝いにしたほうがいいと思います(´ω`)
安産のお守りやノンカフェインの飲み物(コーヒーとか普段飲んでいた方なら、ノンカフェインコーヒー嬉しいと思います!)、妊娠線予防のクリーム等ですかね(´ω`)!
無事に産まれるといいですね~(*´ω`*)!
コメント