はじめてのままり
関係ないんじゃないですか?🤔
ママリ🌷
育休中ならもらえるとは思いますが、入園理由は就労以外ってことですか?
はじめてのママリ🔰
育休手当は子供を保育園に預けたらもらえなくなります。保育園に入れる=育休終わって復職するという意味なので🤔
はじめてのままり
関係ないんじゃないですか?🤔
ママリ🌷
育休中ならもらえるとは思いますが、入園理由は就労以外ってことですか?
はじめてのママリ🔰
育休手当は子供を保育園に預けたらもらえなくなります。保育園に入れる=育休終わって復職するという意味なので🤔
「保育園」に関する質問
息子が先週日曜日から療育に通い始めましたが、私が同じ空間にいないとギャンギャン泣いてしまい、終わりまでずっと付き添っています。 毎週毎週これだと疲れてしまいます…。 (集団6人くらいで、3時間です) 療育先の方…
休日のワンオペ憂鬱なの私だけ? 最近、気に食わないと癇癪起こすようになり 休日がくるのが憂鬱です。 旦那は平日休みなので日曜日、祝日はワンオペです。 平日〜土曜まで保育園に預けています。 1日遊ぶのはいいとし…
発狂させてください。 旦那が腰を痛めてから4ヶ月ほど。 最初は単なるよくある腰痛(湿布やマッサージがとても気持ちいいレベル)だと思っていたのが今や常に痛みとの日々を過ごしています。 わたしはこれまで何度も病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント