※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ディーラーの担当者を変更することは可能でしょうか。現在の担当者が休みや対応が悪いため、別の担当者に変更したいと考えています。

ディーラーの担当者って変更できますか?

新車購入します。トヨペットなのですが、、、
いつも担当者は休日休み、車に詳しくない、対応が悪い

担当が休みの時に試乗しに行きました。別の担当者が対応してくれたのですがめちゃくちゃ良かったので変更したいです

基本的には変更できないとどこかのサイトでみたんですが、変更はなしですか?よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

マツダのディーラーの例なので、参考程度に書いておきます🙇💦

店長に申し出て、別の支店に行って、営業担当を変えたことがあります。その支店のままでも変えられたかもですが、支店自体の長年の扱いが不愉快だったので、支店ごと変えました。

30代の普通のサラリーマン夫婦なので、その支店からは良い練習台だと思われてたようで、毎年のようにコロコロ高校新卒の人に担当が変わり、製品知識も世間話しも高校生という感じでした。ユーザーなのに、まるで親戚の子に接するようにこっちが彼らの気を使うのがバカバカしくなりました(笑)

はじめてのママリ🔰

自動車ディーラーで営業やっていましたが、担当変更出来ますよ🍀*゜