コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!胎動が少ないとか動かないとかなら病院にご連絡した方がいいかと思いますが私のべびも、脚力が強いのか落ち着きがないのか
ずっとグニョングニョンしてて、気持ち悪くてなにこれって思ってしまった時あります😅
今は29wに入りましたがもう痛っ!って思うぐらいです😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!胎動が少ないとか動かないとかなら病院にご連絡した方がいいかと思いますが私のべびも、脚力が強いのか落ち着きがないのか
ずっとグニョングニョンしてて、気持ち悪くてなにこれって思ってしまった時あります😅
今は29wに入りましたがもう痛っ!って思うぐらいです😭
「妊娠中期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます、そのお言葉に安心しました...これからどんどん胎動が強くなるのも不安ですが、胎動ないよりかは安心ですね💦
はじめてのママリ🔰
私の旦那はお腹にいた時全く動かなくてわざわざお腹叩いて生きてるか確認してたって義母が言ってたので、自由に動いてくれるだけまだ安心材料か……とポジティブに考えて今はなんとか乗り切ってます😭
けどあまりにも変な感覚で可愛いとか申し訳ないけど私は思えないので、とりあえず元気でいてくれればそれでいいと思い我慢です🥹🥹