コメント
はじめてのママリ🔰
わかります…。
うちの旦那は一人っ子ですが女性経験がほぼゼロで女心全く分かってません😌
付き合いたてはそれでも優しかったですが今となってはそんなの他の女の子に言ったら即捨てられるぞっていうことばっか言われます😇
周りの友達の旦那や彼氏がみんなすごく優しい人たちばっかりなので私の旦那には申し訳ないですが少し羨ましいです🥹
はじめてのママリ🔰
わかります…。
うちの旦那は一人っ子ですが女性経験がほぼゼロで女心全く分かってません😌
付き合いたてはそれでも優しかったですが今となってはそんなの他の女の子に言ったら即捨てられるぞっていうことばっか言われます😇
周りの友達の旦那や彼氏がみんなすごく優しい人たちばっかりなので私の旦那には申し訳ないですが少し羨ましいです🥹
「結婚」に関する質問
父と色々あり話していません。 旦那が仲直りしなっせと言ってきます。 私が独り身で実家に暮らしていた時 2世帯でじいちゃんとは 郵便受けは別々だったけど 私の大事な郵便物がじいちゃんのところに 入っていました。 で…
夫婦に上下関係が出来ることあると思いますか?? 仮に ・旦那が結婚後、複数回に渡り合計1千万円もの借金をし、その度に嫁が結婚前から貯金していたもの、結婚後子供のために家族のお金から子供用にと貯金していたも…
旦那の職場異性関係についてです。 こんにちは 皆さんのご意見頂きたく、質問させていただきます。 去年の12月に結婚したまぁまぁ新婚の私達なのですが、 旦那の職場異性関係が気になっています。 旦那がら職場の同僚(後…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります…他の旦那さんの話聞くとうちとは違うなーと思う事ばかりで羨ましいまであります🤦♀️笑
夫にも良いところ沢山ありますがたまに出てくる失礼ぶっかま発言で一気に萎えます😂
はじめてのママリ🔰
選んだのは自分ですがいつも友達の話を聞いて羨ましいなぁと思ってしまいます😇
お互い様だと思いますが、良いところもたくさんあってもふとした一言ではぁ😮💨ってなりますよね😂