※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が女性の気持ちを理解していないことに不満を感じています。結婚当初はそうではなかったのに、子供が生まれてから変わった気がします。

夫の女性心分かってない感じとか、無自覚に失礼な事言ってくるのほんま腹立つ(笑)
男兄弟やしな、身近な女性が体育会系のお義母さんしかおらんかったからなとか全部そう思っちゃうけど
そんなことないんよな〜
結婚当初はそんな1面無かったやん
子供産まれただけでそんな変わる?
まじでハズレくじ過ぎた🤦‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります…。
うちの旦那は一人っ子ですが女性経験がほぼゼロで女心全く分かってません😌
付き合いたてはそれでも優しかったですが今となってはそんなの他の女の子に言ったら即捨てられるぞっていうことばっか言われます😇
周りの友達の旦那や彼氏がみんなすごく優しい人たちばっかりなので私の旦那には申し訳ないですが少し羨ましいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります…他の旦那さんの話聞くとうちとは違うなーと思う事ばかりで羨ましいまであります🤦‍♀️笑
    夫にも良いところ沢山ありますがたまに出てくる失礼ぶっかま発言で一気に萎えます😂

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

選んだのは自分ですがいつも友達の話を聞いて羨ましいなぁと思ってしまいます😇
    お互い様だと思いますが、良いところもたくさんあってもふとした一言ではぁ😮‍💨ってなりますよね😂

• 5月16日