※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中どうしても検索魔になってしまいます😭こんな感じで気にしてても妊娠できた方いますか?

妊活中どうしても検索魔になってしまいます😭こんな感じで気にしてても妊娠できた方いますか?

コメント

り。

めちゃくちゃ検索魔してました!笑
気にしすぎ良くないとか言われても無理すぎてママリでもひたすら同じ症状ないかとかずーっと調べてました🫩笑
無理ですよね😭気にしないようにと思う瞬間から気になりますよね😵‍💫笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです😂すごくわかります!
    気にしないようにするのが無理です😱
    それでも妊娠できたのですね🥹

• 5月15日
  • り。

り。

むりですむりです!笑
    むしろ無理やり辞める方がストレスになって返って良くないかもですし😭
    思う存分調べて少しでも納得できるほうがいいれて感じでした笑笑

それでも妊娠できました!🙆‍♀️

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたらもう検索魔の悩みは諦めようと思います笑 割り切るしかないですね笑 それでも妊娠できたと聞けて良かったです!🥹
    教えていただきありがとうございました😊

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

不妊治療だったのでそれはそれは気にしてましたよ〜調べるのを我慢する方がストレスなので、気が済むまで調べてました😂そんな感じで子供2人います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今月から不妊専門医に通い始めたのですが余計気にしてしまいますね💦
    逆にストレスならないよう調べたいときは調べるという感じで我慢せずなのはいいですね!それは良かったです🥹

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

不妊治療中に検索しまくってました。
調べては落ち込んで、もう調べない!って周りに叱られてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか💦調べないと叱られても無理なものは無理ですよね🥲
    それから実際に調べるのやめられましたか?

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多少減らしましたが無理でした!笑
    でも無事に出産までいったので、調べても良いと思います🙂‍↕️

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理なときはもう割り切ることにします😂
    良かったですね👏経験談教えてくださりありがとうございました😊

• 5月15日