コメント
り。
めちゃくちゃ検索魔してました!笑
気にしすぎ良くないとか言われても無理すぎてママリでもひたすら同じ症状ないかとかずーっと調べてました笑
無理ですよね😭気にしないようにと思う瞬間から気になりますよね😵💫笑
はじめてのママリ🔰
不妊治療だったのでそれはそれは気にしてましたよ〜調べるのを我慢する方がストレスなので、気が済むまで調べてました😂そんな感じで子供2人います👍
-
はじめてのママリ🔰
私も今月から不妊専門医に通い始めたのですが余計気にしてしまいますね💦
逆にストレスならないよう調べたいときは調べるという感じで我慢せずなのはいいですね!それは良かったです🥹- 5月15日
はじめてのママリ🔰
不妊治療中に検索しまくってました。
調べては落ち込んで、もう調べない!って周りに叱られてました笑
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦調べないと叱られても無理なものは無理ですよね🥲
それから実際に調べるのやめられましたか?- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
多少減らしましたが無理でした!笑
でも無事に出産までいったので、調べても良いと思います🙂↕️- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
無理なときはもう割り切ることにします😂
良かったですね👏経験談教えてくださりありがとうございました😊- 5月15日
はじめてのママリ🔰
全く同じです😂すごくわかります!
気にしないようにするのが無理です😱
それでも妊娠できたのですね🥹
り。
むりですむりです!笑
むしろ無理やり辞める方がストレスになって返って良くないかもですし😭
思う存分調べて少しでも納得できるほうがいいれて感じでした笑笑
それでも妊娠できました!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そしたらもう検索魔の悩みは諦めようと思います笑 割り切るしかないですね笑 それでも妊娠できたと聞けて良かったです!🥹
教えていただきありがとうございました😊