ありす
うちの保育園の先生方は1人、2人の方ばかりです😂
退会ユーザー
兄弟いて大変な方沢山見たから一人を大事に育てたい人、子供が好きで兄弟沢山作りたい先生半々って感じです!
はじめてのママリ🔰
保育士さんって出会いが少ないので、独身子なしの人も結構おられますよ~◎
ありす
うちの保育園の先生方は1人、2人の方ばかりです😂
退会ユーザー
兄弟いて大変な方沢山見たから一人を大事に育てたい人、子供が好きで兄弟沢山作りたい先生半々って感じです!
はじめてのママリ🔰
保育士さんって出会いが少ないので、独身子なしの人も結構おられますよ~◎
「保育園」に関する質問
2人乗りベビーカー、どれがいいでしょうか? 2歳半差です。 【使用状況】 ・平日の保育園送迎(片道徒歩20分) ・帰りにスーパーに寄ることあり ・電車移動は週末旦那も一緒にいるときのみ 下の子が1歳以降は電動自転車に…
体調不良ではなくて、何となく子どもが保育園に疲れてそう(ストレス?)という理由で仕事を休んで保育園を休ませる、なしでしょうか? 夫には、すぐに休めると思わせたらだめだと言われますが… 仕事をそんな簡単に休む…
最初から選択一人っ子ではなく、迷って一人っ子にされた方、一人っ子で良かったな~と思えたことありますか? 私は34歳で1人目を出産しましたが、産後体調を崩してしまい、またあの思いをするかもと思ったら中々1歩出ず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント