新築の床に冷蔵庫搬入時に傷がついたことについて、ノジマに伝えるべきか悩んでいます。
皆さんならどうしますか?
今日ノジマ電気の配送業者に冷蔵庫を搬入してもらいました。
養生してたので大丈夫だと思っていましたが、お帰りになられた後に床にえぐったような傷がついてました。
引き渡されたばかりの新築です。
40万くらいかけてフロアコーティングをしていて、コーティングの会社で無料で補修してもらえるので修繕費が必要とかではないのですが、、
補修しても目立たなくなるだけで元通りとはいかないので、新築だけに悔しくて💦
ノジマに伝えるだけ伝えるか悩んでいます。
言っても時間の無駄ですかね、、
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
絶対伝えましょ!
今しか伝える時ないですしもし治せるなら絶対したいですし。
ぴ🔰
伝えるべきだと思います!!
ノジマ電気なら大手なのでその辺の対応もしっかりしてくれるはずですよ👏🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
修繕費が不要なので謝罪されるだけで終わるかもしれませんが、一応伝えてみます🙇♀️
ままり
言っても時間の無駄になるかは
言ってみないと分からないですよ!
ただ、伝えるだけよりも
ママリさんの要求を具体的に伝えた方が建設的だと思います😊
例えばですが
修繕費は不要だが、担当者から謝罪が欲しい。
補修しても目立たなくなるだけなのは困る。可能な限りしっかり直して欲しい。
など。
こういったことがありました。気をつけて下さい。とママリさんからノジマ電気のコールセンターへ電話しても
電話口のオペレーターに謝罪されて終わりな気がします。
もちろん、ママリさんがそれでよければ、それで良いのですが。
はな
補修は無料かもですが目立たなくなるだけなら、その床板一枚貼り替えてもらうのはどうなんですかね?🤔
結構な傷なら、貼り替えの費用を見積もりしてみて、それをノジマと交渉もありかなと思いました。
コメント