ココロ・悩み 学生恋愛からの結婚で、子どもも2人出来たけど。結婚したこと後悔してい… 学生恋愛からの結婚で、子どもも2人出来たけど。結婚したこと後悔しています。目が覚めたという感じです。もっと社会に出てから、冷静に結婚を考えるべきだった。 30超えてるしやり直しもできない、子どもが可愛いことだけが救いです。 今後どうしようかなあとそればかり考えています。同じような方いますか?気持ち割り切りましたか?それとも別居とか離婚になるでしょうか。 それとも、みなさん恋愛結婚なら、ずっと仲良しなんでしょうか。 最終更新:5月14日 お気に入り 3 仲良し 離婚 恋愛 結婚 別居 ママリ(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中高付き合って一旦別れてその後色々あり30で結婚。 結婚9年目ですが今のところまだ仲良しです! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント