コメント
ksママ
うちは1回も言われた事ないですし
高齢じゃない限り
あんまりしないんじゃないですかね💦
ksママ
うちは1回も言われた事ないですし
高齢じゃない限り
あんまりしないんじゃないですかね💦
「妊娠24週目」に関する質問
現在21wで低置胎盤の指摘を受けました。 子宮口から1cmとからしく、24週で改善が見られないならちょっと具合悪いね、と。 低置胎盤で調べると早産とか帝王切開とか出てきて本気でビビってます。 早産ってどれくらい早産に…
24週でお腹が1時間に数回張ります。 毎時間ではありません。 キューとしたかるーい痛みも伴いますが1分もかからず落ち着きます。 1週間半前に診てもらった時は子宮頸管はしっかり長さがあるけど、胎盤の位置が低いね。と…
妊娠24週です。2日連続夜中に嘔吐してるんですが、妊娠による消化不良ですかね? ・1日何も食べられないほど食欲なし(それまでは健診で体重指摘されるくらいに食欲旺盛でした) ・熱なし ・体は少しだるい ・お腹がムカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R&S
八尾市民病院で働いてる友達に聞いたら同じようなこと言われました💦
初めての妊娠だし毎回「げんきやね」くらいしか言われず何となく不安で😅
ksママ
それもなんか寂しいですね💦
元気以外になにか
ないのかよ!って思いますね🎵
R&S
楓♡爽ママさんは八尾市民病院で出産されたんですか??
エコーモニターも先生が見ててこちらが何か言わないと見せてもらえない気がして😅
元気ですって言われるとそれ以上何を聞いていいやら😅
ksママ
私は違いますが
はい元気だけだと不安です💦
R&S
違うんですね😆
そうなんです😅
同じ時期出産予定の友達は別病院で検診受けてるけど、心臓の動きやら大きさとか詳しく教えてもらってるって聞いて😅
個人病院と総合病院の違いもあるのかな😅😅
ksママ
うちは2人とも
総合病院ですが体重も心臓の動きも
色々教えてくれましたよ💦
病院でバラバラだと
思います💦
R&S
じゃあ先生によるんですね😅