コメント
ksママ
うちは1回も言われた事ないですし
高齢じゃない限り
あんまりしないんじゃないですかね💦
ksママ
うちは1回も言われた事ないですし
高齢じゃない限り
あんまりしないんじゃないですかね💦
「出産」に関する質問
夫の産後の飲み会ってどう思いますか? 第三子妊娠中で分娩日決まってます。 予定通りの分娩ができれば、その1週間後に職場の親睦会(給与天引きで親睦会費が徴収されてる正式な会)があるそうです。 私は近所の自分の…
義父母に甘えすぎてます… 現在、朝の保育園送りは わたしが運転していけばいいものの、 義父が迎えに来てくれて わたし下の子上の子義父で園まで行ってます。 帰りは義父母が迎えに行ってくれて、 岐阜の作ったおかずも…
来週出産予定のママ友へのプレゼントで悩んでいます。 0歳からずっとうちの子と仲良くしてくれてる子のママなのですが、園以外で遊んだりした事はないのですがお迎えが被った時の後にLINEしたり行事の時は話したりする関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R&S
八尾市民病院で働いてる友達に聞いたら同じようなこと言われました💦
初めての妊娠だし毎回「げんきやね」くらいしか言われず何となく不安で😅
R&S
楓♡爽ママさんは八尾市民病院で出産されたんですか??
エコーモニターも先生が見ててこちらが何か言わないと見せてもらえない気がして😅
元気ですって言われるとそれ以上何を聞いていいやら😅
R&S
違うんですね😆
そうなんです😅
同じ時期出産予定の友達は別病院で検診受けてるけど、心臓の動きやら大きさとか詳しく教えてもらってるって聞いて😅
個人病院と総合病院の違いもあるのかな😅😅
R&S
じゃあ先生によるんですね😅
ksママ
それもなんか寂しいですね💦
元気以外になにか
ないのかよ!って思いますね🎵
ksママ
私は違いますが
はい元気だけだと不安です💦
ksママ
うちは2人とも