子育て・グッズ 小3です。昨日の夜に一度だけ吐き気からの嘔吐があり、それ以降は一度も… 小3です。 昨日の夜に一度だけ吐き気からの嘔吐があり、それ以降は一度も吐いていません。熱は一度も上がっていません。 夜中に少し便がパンツとズボンに漏れていましたが、その後は下痢もありませんでした。 今日は1日欠席して自室で寝ていました。 夕方以降はリビングで元気に過ごし、15時にパンと夕食時間に食べられるものを口にしています。 明日は登校して体育を見学するというつもりで本人は寝ました。 皆さんならもう1日休ませますか? 最終更新:5月14日 お気に入り 熱 体 パンツ うつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント