コメント
はじめてのママリ🔰
答えじゃないのですが
うちもまったく同じ生え方です!💦
月齢も同じくらいなのでついコメントしちゃいました!
はじめてのママリ🔰
答えじゃないのですが
うちもまったく同じ生え方です!💦
月齢も同じくらいなのでついコメントしちゃいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
新1年生の息子、さんすうですでに つまずく。。。今は、数の概念てきなところなんですが 例えば、10は8と2の組み合わせ、9は4と5の組み合わせで できてますよー。みたいなところで 実際にブロックをつかってやってみると …
4歳ってこんなものですか? とにかく心配させたがります。 保育園から帰っても、 「今日はこんな辛いことがあったんだ」と。 「嫌だったね、よしよし」したら満足気。 最近はここが痛いとか痺れるとか体の不調を訴え、…
頭シラミについて 保育園、同じクラス内でシラミが出たようです。 該当園児が登園しているかどうかはわかりません。 虫が苦手ですし、アレルギー体質の我が子、肌荒れもしそうなのでに逃げ切りたいです…。予防策はないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
えええ🥺💓同じ生え方のお子さんがいて少し安心しました!月齢も同じくらいですね✨奥歯があるからしっかり咀嚼できるのですが、間の歯が生えてくるのか、歯並びも気になります😭
はじめてのママリ🔰
わたしも安心しました!🥹
歯並び気になりますよね…
このまま一生生えてこなかったらって毎日考えてしまいます…😢
今日歯医者行く予定なので
いい情報がはいったらシェアします🥺
🧸
まだレントゲン撮れないですもんね💦
ありがとうございます😭💓助かります!
はじめてのママリ🔰
歯医者いってきました!
うちの子の場合ですが先生が歯茎を触った感じ1箇所以外は歯茎が硬くなってるので歯がある気がするとのことでした!下の前歯の横はもしかしたら欠損してるかも?ただレントゲン撮れないからなんとも言えないそうです😭
あと1ヶ月半検診でたくさんの子を見てきたけど全然生えてない子もいるから珍しくないよ!と言ってました!☺️
🧸
共有ありがとうございましたー🤭
珍しくないと聞いてホッとしました!お子さん泣かずに受診できましたか??我が子も行ってみようかなぁ?😟
レントゲン撮って早くしりたいですね💦生えてきますように🥹