子育て・グッズ 5ヶ月の子がいます。この頃の赤ちゃんと何して遊びますか?絵本以外でお… 5ヶ月の子がいます。この頃の赤ちゃんと何して遊びますか? 絵本以外でお願いします。 寝返りできるようになってからメリーとかジムはもうジッと見ることがなくなり、こっちがなにかしてあげないと暇かなと思ってしまいます😥 だからといってYouTubeにのってるふれあい遊びとかしても笑わないし楽しくなさそうです💦 私が踊ってるのを見せてると笑ってくれますが体力がもちません。 一体なにしてあげたらいいでしょうか… 最終更新:5月14日 お気に入り 絵本 赤ちゃん 遊び 体 メリー 寝返り 笑わない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ツンツンツン♪って言いながら身体を指で突くとゲラゲラ笑うので、4ヶ月頃からずっとやってます😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント