妊娠・出産 子宮口の確認は、下がってきたら痛くなくなりますか?毎回痛いので💦 あ… 子宮口の確認は、下がってきたら痛くなくなりますか? 毎回痛いので💦 あと出産まで陣痛中も何回もやりますか? 最終更新:5月14日 お気に入り 陣痛 子宮口 出産 ママリ(生後2ヶ月) コメント みみ 10cm全開になるまで何回もやりました😭 今すぎて泣いてました😭 5月14日 みみ そうですね😭 痛いですよね😭 陣痛も痛いしでもう一生泣いてました(笑) 5月14日 ママリ ありがとうございます!全開で頭下がっててもそうなんですね😖😖😖 5月14日 ママリ ありがとうございます😭🥺 5月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうですね😭
痛いですよね😭
陣痛も痛いしでもう一生泣いてました(笑)
ママリ
ありがとうございます!全開で頭下がっててもそうなんですね😖😖😖
ママリ
ありがとうございます😭🥺