旦那が残業と言いながらパチンコに行き、遅く帰ることについてどう思いますか。
旦那が残業といいながら、
こっそりパチンコ行って帰り遅かったら(22時くらい) どう思いますか?
普段、パチンコはOKにしてはいますが。
- ママリ。(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳, 10歳)
はじめてのママリ🔰
ムカつきますね!家事育児から逃げてるとしか思えません!
一旦帰宅して、子供寝かしつけ、家事全て協力して終わらせてなら自由時間で行ってして良いよって思います。
✩sea✩
我が家なら離婚です。
私の父親が、それで借金作っていてすごい金額になっていたので、こっそり、というところが本当に無理です。
はじめてのママリ🔰
嘘つかれるのが無理なので許しません☺️
-
ママリ。
ですよね
我がやはパチンコ別にOKで、仕事のあとにたまにいくのもわたしは別にいいかなとは思いますが、わざわざ残業って嘘つくのがイライラしちゃいます- 5月14日
はじめてのママリ🔰
離婚案件です。
はじめてのママリ🔰
仕事と嘘つくのは絶対ナシですね😇
ママリ。
うちは別にパチンコ行ったらだめとは言ってないのに
わざわざ残業と嘘ついて、ってのがイラっとしてしまって。
普段もよく残業で遅くなる(これは本当に)から旦那平日は育児ノータッチなんですよね。
はじめてのママリ🔰
パチンコに行っていたってどうやってわかったのですか??うちもパチンコに行ってるんじゃないかって疑う時多いのですが、確信には至らず.
-
ママリ。
GPSです💦
娘が持ってるGPSを連休中から車内に忘れたままにしていて、
あえて?わざと?そのままにしていたんです。
私もいけないことしてるのはわかっていて、、、
だから言えないんです笑- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
私もGPS付けて、パチンコに行ってるのを見つけました😂でも、周りにも店がない訳では無いので、誤差もあるのかと思うと確信に至らずで、私も旦那に言えてないです💦
- 5月14日
-
ママリ。
そうなんですね!!
うちも居場所、ドラッグストアなってますが
ドラッグストアの横に行きつけのパチンコ屋さんあって。
2日連続何時間もドラッグストアにとめてるわけもないし、
そもそも残業っての嘘ですしね。
GPSつけたって言ったら、逆ギレされそうですか?- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!うちもダイソーが近くにあるみたいなんですが、わざわざそこのダイソーに行く意味もないから黒だとは思うんですけどね…
キレられることはないと思うんですけど、言い訳とか言い逃れで逃げられそうなんですよね…- 5月14日
-
ママリ。
ですよね💦
うちは、仕事とパチンコしか行く場所ない人なんで。
たしかにうちも言い訳されそうです。
いくのはいいけど
残業っていう理由なのがイラっとします。- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
元々話し合って、パチンコOKにしてる感じですか?お小遣いの範囲ならとか??
うちは、結婚してからパチンコ行ってないってゆってる割に、帰り遅い日が多くてGPSを付けて発覚しました。ちゃんと約束の上で、事前申告とかなら許せるものですか?- 5月14日
-
ママリ。
はい、小遣い内でOKにしてます。うちは不規則で旦那平日休みあってその日は日中たいていパチンコ行ってて。
だから、わたしからしたら
まだ残業と嘘ついてまでいくのかと思っちゃいます。
それなら、なしですね😭
事前報告あってもまぁたまにならいいけど2日連続とか度々だったら
嫌です。- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
平日休みの日中ならまだしも、さっさと帰って家の事手伝えって思いますよね😇
本当にお小遣いの範囲かどうかは分かるものですか?
うちは、旦那が家計を管理しているのでお小遣いというものが無いのでどのくらいパチンコに使われてるかも分からなくて、それが一番困ります。- 5月14日
-
ママリ。
本当にですよ。会社の人に誘われたとかでよく行ったりはしてますが、、、
なんだか逆に呆れます💦
わからないです。
小遣い内ですが
よく飲み代とか食費だったりちょいちょい別に渡してるし
どう使ってるかは定かではないです、、、
パチンコってだけでなんだかどれも信用できなくなりますよね。
たまたま駐車場に車見つけたとか、目撃情報あったとか
言ってみようかなとも思いますが、、、まぁそれも嘘なんですがね。- 5月14日
はじめてのママリ🔰
息抜きなので全然OKです!😊
-
ママリ。
本当ですか💦
私も素直に言ってくれたらいいんですが、残業と嘘つかれるのは、、、と。
嘘でも気にしませんか?- 5月14日
コメント