妊娠・出産 職場のチームから出産祝いをいただく予定ですが、何が欲しいか全く思いつきません。便利なものや喜ばれるものを教えてください。 お祝いでもらって嬉しいもの、教えてください! 2人目出産し、 職場のチームの方たちが みんなで2万くらいの予算でお祝いをしてくれるらしく 欲しいものリクエストしてー!と言われたのですが 全く思いつきません😂 1人目女子、 2人目男子なので 可愛い男の子服…?🤔 とかも思いつつ、 あって便利なもの、 もらって嬉しかったもの、 贈って喜ばれたものなど 教えてください!🙇♀ 最終更新:5月14日 お気に入り 男の子 出産 お祝い 服 2人目 職場 coco(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント yir 私ならレコルトの自動調理ポットがいいです😌 1人目の時にはなくて、離乳食作りや普段の食事にも使えるみたいです🥰 5月14日 coco なるほど!!! うちシャープのホットクックあるんですけど 刻みはできないので 上の子のとき大量の蒸し野菜作って ひたすら刻んでたので😂笑、 これ確かに便利かもですー!! 検討したいと思います🙏✨ ありがとうございました(*´˘`*)♡ 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
なるほど!!!
うちシャープのホットクックあるんですけど
刻みはできないので
上の子のとき大量の蒸し野菜作って
ひたすら刻んでたので😂笑、
これ確かに便利かもですー!!
検討したいと思います🙏✨
ありがとうございました(*´˘`*)♡